mi sitio Essen, Rachael Ray und ihre Freunde wollen Ihnen zeigen, wie Sie mehr aus jeden Tag, jede Mahlzeit und jeden Moment zu bekommen. Letztes Update Rachael Geschirr Up Wedding Shower Hauptgerichte Check out my Buddies Louisa Shafia Umweltfreundlich Lokale Mashed Sweet Potatoes mit Orangensaft Rezept Josh Ozersky Man Essen Wein geschmorte Rippchen Jordan Salcito Sommelier Erntedank-Wein-Paarungen Joe Campanale Mixology Winter Warmer: Glühwein Evette Rios Unterhaltsam Wie ein wunderschöner Urlaub Tabelle Heather Bertinetti Desserts Ferien Schokolade Yule Log Daisy Martinez Latin Food "Soupy" Reis mit Erbsen Pigeon dieser Saison Friendsgiving Set | Tailgating Startseite mi sitio Essen Familie Kochen Einfache Rezepte How to Black Frosting ohne Farbstoff Entdecken Schönheit Persönliche Stellen Pflege Haarfärbemitteln Dye Haare Schwarz Wie Schwarz Frosting ohne Farbstoff Stellen
RACHAEL BUDDIES
Als schwarze Glasur mit Kakaopulver.
Schwarz Zuckerguss kann schwierig sein, zu machen, wie Lebensmittelfarbe und andere Farbstoffe oft verlassen die Glasur grau statt schwarz und die Situation zu bereinigen mit Lebensmittelfarbe macht nur der Zuckerguss bitter. Für diejenigen, die nichts dagegen haben, ein wenig Kakao Aroma, kann Zuckerguss schwarz gefärbt sein, ohne die Verwendung von Farbstoffen.
Was Sie benötigen
Sifter
1/2 Tasse hochwertigen Kakao-
Rührschüssel
2 Tassen Buttercreme Zuckerguss
1 Unze schwarz Vereisung
Handmixer
Sieben Sie 1/2 Tasse hochwertigen Kakao in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie 2 Tassen Buttercreme Zuckerguss, 1 Unze schwarz Zuckerguss und 2 Teelöffel Wasser zu dem gesiebten Kakao.
Die Zutaten zusammen mit einem Handrührgerät, bis die Glasur glatt und ohne Klumpen.
Tipps und Warnungen
Fügen Sie mehr Buttercreme Zuckerguss, wenn der Kakao macht die Glasur zu bitter.
Verdoppeln Sie die Menge der Zutaten für eine größere Kuchen.
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